Schokoladig und intensiv im Geschmack! Die Hamburger sind sich einig: Franz geht immer. Namen gibt es einige für das wunderbare Gebäck: ob Franzbrötchen, Kanelbullar, Cinnamon Bun oder Zimtschnecke. Diese Variante des beliebten Plunderteigs wird mit zartschmelzender Vollmilchschokolade zubereitet. Die Schokolade wird nicht nur in den Teig mit eingebacken, sondern nach dem Backen kommt auch noch eine Schicht Schoki von oben auf das Blech. Traditionelle Handarbeit und beste Zutaten sind das, was den Franz ausmachen. Dabei wird bewusst auf jegliche Zusatzstoffe verzichtet. Stattdessen wird auf Regionalität gesetzt: Die verwendeten Eier sowie Butter und Milch stammen aus dem Hamburger Umland. Das Blech mit neun Franz ist perfekt für die nächste Geburtstagsfeier, das Meeting im Büro oder als süße Mitarbeitermotivation.
Unsere Mutterland Bäckerei backt seit 2015 täglich frisch mit besten regionalen Zutaten von Höfen aus dem Hamburger Umland. Wie man es von Mutterland gewohnt ist, findet man in unseren Rezepturen keine künstlichen Zutaten oder Fertigmischungen. Wir setzen kompromisslos auf die Art zu Backen, die uns schon in unserer frühesten Kindheit glücklich machte. Traditionelle Handarbeit und beste Zutaten sind das, was unsere Backwerke ausmachen.
Die Schoko-Franzbrötchen werden ohne Blech in einem Kuchenkarton serviert.
900 g
900 g
Die Größen der Artikel sind nicht maßstabsgetreu. Produktbilder können leicht abweichen. Bei ausverkauften Artikel eines Geschenksets behalten wir uns vor gleichwertige Artikel auszutauschen. Den Link zu unseren AGBs findest Du hier.
Der Verkauf von alkoholischen Getränken an Jugendliche unter 18 Jahren ist gesetzlich verboten. Mit dem Bestellen von Alkohol in unserem Onlineshop versicherst Du, dass Du das Alter von 18 Jahren überschritten hast und somit zum Kauf von Spirituosen berechtigt bist.
Mutterland GmbH
Poststraße 14-16
20354 Hamburg
Du hast Fragen zu diesem Artikel? Schreibe uns eine Email an beratung@mutterland.de oder rufe uns unter 040 4711 350 61 an (Mo bis Fr 09-18h).